Sabtu, 12 Januari 2013

OTHER,22 Misteri di GTA San Andreas dan Penjelasannya!

Hai, Miragon ada yang baru nih.. Apa? Baca dulu ya.. hehe   Apakah anda pernah memainkan game PS2 or PC yang satu ini? (Grand Theft Auto:San Andreas)?  Pernahkan? Jika pernah,tahu kah anda dengan berbagai misteri di Game ini? Jika anda belum tahu silahkan baca!  haha, (admin juga baru tahu) Langsung saja!  22 Misteri GTA San Andreas!  (Sumber: Devenderz' Blog.com)





--------------------------------------------------------------------------------------------------------
GTA San Andreas Mistery trouble.  

1.CJ Mom Ghost
    CJ Mom Ghost adalah hantu ibu nya CJ, banyak yg bilang misteri ini cuma MOD (modifikasi)doank, nah kalo kalian pengen liat, cukup mudah, kalian tinggal ke rumah CJ yg lama di deket kota 1 di ganton, nah datang tepat nya tengah malam, liat ntar hantu ibu cj bakal muncul dari tangga dan suka juga muncul di depan TV ,kalo mau liat di depan TV harus pake kamera, kalo gw udah pernah liat ini, punya gw GTA San Andreas versi DragonBall Z pasti nya udah di MOD

2.The LeatherFace
    The LeatherFace atau Si wajah kulit ini cukup menyeramkan, ini BUKAN orang gila, ini misteri, mungkin ini hantu dari pegawai di pabrik kayu (pemikiran gw), soalnya kita gak bisa bunuh dia semudah itu, kalo mau bunuh The LeatherFace ini harus pake Minigun atau Magnum yg peluru nya terbuat dari perak. The LeatherFace bukan ditemukan di Shaddy's Creek, karna gw udah nyari di Shaddy's Creek, gw tunggu-tunggu tapi gak ada, yang ada itu di wilayah THE Pacapnation (yaa kira-kira begitu tulisan nya), disana ada pabrik kayu, nah tunggu tengah malam, tapi kalian harus sembunyi. Kalo gw pake Jetpack jadi kalo dia dateng dan ngejer gw, gw terbang pake jetpack biggrin

3.BigFoot FootPrint in MAP
     Nah walaupun kaset games GTA gw udah di MOD tapi selama sebulan gw maen GTA belum nemu-nemu ni makhluk, kata nya  BigFoot ada di daerah hutan Back o Beyond yg di peta GTA kayak gambar telapak kaki, tapi udah gw telusuri, kampret lah gak ada, jadi kalo ketemu sama BigFoot ajak kenalan eh salah maksud gw, lari kayak ngadepin The LeatherFace.

4.Jembatan Tanpa Gravitasi
     Jembatan ini juga belum gw temui, tapi seperti kata mbah google, jembatan ini adalah jembatan anti gravitasi, jadi kalo kita ke jembatan ini kita bakal nemu tempat pijakan dan kita bakal terjatuh (kurang ngerti juga gw)

5.Secret Place
     Nah ini tempat rahasia bray, gw udah temuin ini, kalo mau kesana cara nya, kan lo tau rumah CJ, di deket rumah CJ ada tempat GYM, kalo lo gak tau ya udah, kalo kita mau ke rumah CJ kan ada lintasan rel kereta api, nah dari rel itu kita belok kiri dan bakal nemu tempat GYM di ganton. Nah pas kita udah sampe di tempat Gym,kita cari sudut ruangan yg gelap dan jangan lupa pake jetpack trus cari pintu dan jrenngg.,. jrenngg disitu ada hotel, tempat pacuan kuda, balapan, dll lah..

6.Alam Baka
     Nah kalo ini misteri yg gw temui sendiri, ini ada di tempat boxing ,apa yee nama nyee, lupa gw pokok nya ada di tempat BOXING, nah lo lakuin yg sama kayak cara Secret Place tadi dan Lo bakal nembus ke alam akherat, yg pertama sich neraka tapi siap-siap aja wasted, gw juga gak tau kenapa kalo ke alam baka kita bakal langsung wasted.

7.Rusty Wheel Chair (Kursi Berkarat)
     Yang ini menurut gw biasa aja, dan gw juga belum temui,tapi kata temen gw, dia udah nemuin dan kursi roda ini gak bisa ngapa-ngapain cuma berkarat doank, entahlah mengapa orang memasukan ini sebagai misteri, mungkin karena cuma kursi roda ini yg paling jelek (MUNGKIN)

8.Screaming Voice (Suara Teriakan)
     Ini cuma berupa teriakan suara aja kok sob, entah suara darimana, tapi ini bakal kedenger kalo tengah malem, kalo pagi - sore gak bakal denger deh lo, yg di google itu pada ngaco semua, gw udah pernah ngelakuin ini, gw ke daerah back o beyond pada pagi hari, apa yg gw denger?? SENYAP , SUNYI menn.. Terus gw ke daerah Mount Chilliad juga pada siang hari ,dan apa yg gw denger?? Breeuummm breeuumm suara motor yg ada di jalan raya, nah gw kembali ke back o beyond lagi, gw kesana kira-kira jam 00.15,, dan gw gede'in tuh volume,ajeebbb gw kedengeran tuh suara, kayak suara teriakan hewan terus teriakan cewe.

9.Pohon Hantu
     Nah yg ini juga gw nemuin sendiri ni misteri, gw kasih nama pohon hantu, KENAPA?? karna ni pohon gak napak di tanah, ini ada di daerah hutan back o beyond, waktu tuh gw keliling di peta GTA , trus ujan tuh, gw berenti di hutan back o beyond, gw iseng-iseng deketin pohon gede banget, trus gw deketin dia ilang coyy, terus mau gw tembak, gak bisa, padahal gw udah pake cheat PELURU Tak Terbatas, terus gw nembak ke arah atas, BISA sob, terus gw coba nembak tuh pohon, eh ilang dia, gw cari-cari gak nemu.

10.Suicidal Pedestarian (Pejalan Kaki yang Bunuh Diri)

      Ini belum gw temui, ni ada di daerah Flint County di deket sungai, disana ada orang yang bunuh diri dengan masuk ke sungai, dan tengah malam arwah nya bakal naek ke atas.

11.Ghost Vortex
     Ini udah gw temui di Bayside Marina, di deket sungai tuh, sebener nya ini bergerak karna arus sungai bukan bergerak sendiri, wah paraahhhh yg buat nya nii.. Malah Vortex bisa gw cheat sendiri.

12.Mistery in Blueberry
     Kagak ngerti dah gw sama misteri yg satu ini, ini adalah cahaya biru yg ada di Blueberry dan Red Country kata nya sebagai penanda kemunculan The LeatherFace, nah yg gw bingung, letak hutan Shaddys Creek aja berjauhan sama Blueberry dan Red Country, kenapa tanda nya ada disana?? Nyoott lah..Mungkin cahaya biru ini cuma efek macet kaset doank. Karna sampe sekarang gw belum temuin.

13.U.F.O
      Ahh yg ini cuma MOD doank coyy. ini ada di daerah Shaddys Creek, Mount Chilliad dan Las Venturas, kalo gw sich pake cheat doank udah langsung ada tuh ufo.

14.Body Bag
     Di daerah Verdant Meadows di ujang landasan pacu pesawat yg terdapat lubang misterius berisi benda hitam.

15.Misterious Figure in Ghost City

       Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.

16.Bunga Kesialan
     Ni yg temuin temen gw, coba ente ke daerah El Castillo Del Diablo di hutan nya ada sebuah rumah, yg di depan nyee ada 2 kuburan, di tengah nya ada bunga, kalo kalian ambil tuh bunga, nanti bakal ada pesawat nimpa kalian.

17.Easter Eggs
     Yg ini juga gw gak ngerti apa maksud nya cuma tulisan "There are no easter eggs up here. Go away" di jembatan merah San Fierro.

18.Strange Call
     Nah yg ini gw bingung, kata nya kalo kita nyelesai'in misi dan belum punya pacar maka pada jam 3.33 dimanapun kamu berada bakal ada telepon misterius, tapi yg gw bingung di gambar kok jam nyaa 3.35

19.Strange Telephone Number
     Nomor ini ada di save house madd dogs mansion, nomor nyaa 333-747123 ,, alah udah gw telpon tapi customer bilang 'Nomor yg anda masukan salah'

20.Cluckin Bell in Fort Carson
      Menurut gw ini gak aneh, tapi waktu gw liat di google, kata nya aneh soal nya ini Cluckin Bell yg satu-satu nya tutup jam 12 malem

21.Ghost Grafitty
     Nah yg ini belum gw temui, Nah yg ini berupa gambar grafitty yg kadang ilang kadang muncul, tengah malam grafitty ini bakal muncul tapi kalo mau menuju pagi - sore gak ada, gak tau dimana ni daerah nya.

22.Ghost Car
     Kalo menurut gw ini antara Mod sama Efek, ini ada nya di daerah hutan Shaddys creek, kata orang bisa jalan sendiri, terus gw ke hutan shaddys creek, APA yg gw temui?? Banyak mobil rusak kayak gitu di hutan malah gak bisa jalan, kalo pun ada itu cuma bohongan doank menurut gw karna mobil nya di daerah yg miring tanah nya, nah kalo temen gw pernah nemuin, karnet kaset nya emang udah di MOD versi full.


That's All Miragon ^^. 

69 komentar :

  1. upil nemuin misteri semuanya yang ketemu cuma 1

    BalasHapus
  2. Hallah gw nyari bukan misteri ky gini. Gw nyari misteri tempat yg langka.

    BalasHapus
  3. yang ghost grafity tuh ada di kuburan kota 1. cari aja di tembok pagar, munculnya memang malem kalok siang hilang.

    BalasHapus
  4. ivan abigail rudiana putra4/02/2013

    Gan gwe pernahliatpas sore pas pagigrafiti nyailang

    BalasHapus
  5. Anonim4/04/2013

    Password buat liat UFO apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim5/23/2013

      pakai Mod kk kalau engga pakai mod engga bisa

      Hapus
    2. sorry baru liat komennya, pakai MOD dlu

      Hapus
  6. Pecinta GTA SA4/07/2013

    Thank`s gan ene dapet semua misterinya makasiih gan, semua miisteri yg lo muat ga udah ane dapet gan sekali lg thank`s :D

    sesarstreetteam.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane nemuin yang ghost car,,, bener bisa jalan ,tapi jalannya maju mundur.. mobilnya yang di sebelah jalan (kan semuanya ada 3 mobil) ane liat dari atas jetpack. pas ke bawah mobilnya jadi diem... aneh???

      Hapus
    2. Anonim4/22/2013

      itu cuman boongan doank ghost car, soalnya kalo diliat dari atas make jetpack keliatannya aja kayak jalan tuh mobil

      Hapus
    3. sorry baru liat komennya, sama sama ^^

      Hapus
  7. Balasan
    1. sorry baru liat komennya, pke Mod dlu. -.-

      Hapus
  8. gan,gue temuin rumah kosong,nah disitu ssat kita mau masuk ada kolam renang,nah saat masuk disitu eh tiba2 ane brada di tngh kota . . .
    Apakah it mesteri ???

    BalasHapus
  9. kalo later face jam berapa suka dateng nya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim5/23/2013

      waktu bluberry nyala leather face datang

      Hapus
    2. sorry baru liat komennya, kurang tahu nih, sorry.

      Hapus
    3. bagi yang punya mod tingal tunggu kalo ada cahaya biru maju antara 3m setengah buru buru cheat senjata atau kendaraan saya masih bingung tempat minigun dimanah ama BIG FOOT

      Hapus
    4. laterface muncul setiap jam 21:00sampe jam 00:00

      Hapus
    5. Anonim9/09/2013

      later face cuma mod

      Hapus
  10. Tntang ghost car
    gw juga ada nemuin,dia ada di daerah valle ocultado, tepat'a di pengisian gas.
    Waktu gw makek, tu mobil gw cheat biar bagus,tapi tu mobil tetap hancur.

    BalasHapus
  11. yang ghost car itu beneran bisa jalan caranya lu pake mobil club warna pink nah lu diem dah di depan mobil ghost car yang ada di bawah tunggu di situ dari jam 19.00 sampai seterusnya kadang-kadang mobilnya nyangkut di pohon kecil terus kebalik dan meledak ghost carnya

    BalasHapus
  12. Anonim5/12/2013

    haha... coba tantang si leather face sama gta dragonballz

    BalasHapus
  13. gimana cheat ufo nya min yg baik hati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia gak pake cheat dia pake mod kalo punya komputer beli kaset gta san andreas pc full version nya datang ke tempat pesawat jatuh tempat latihan pesawat las vegas

      Hapus
  14. Anonim5/17/2013

    Ghost car yg jalan ndiri ada, gw inati terus klo ga salah sekitaran daerah kaki bigfoot lah, gw intai terus, jam brapa gitu gw liat mobil, gw ambil motor cross gw kejar tuh mobil, eh berhenti ndiri, gw ke situ, gw ledakin mobilnya wkwkkkwkwk
    Yg di pom bensin juga ada, ancur tuh mobil, di cheat " hesoyam " juga ga mau bagus, gw rasa ada hubungan dg mobil jln senddiri itu...

    BalasHapus
  15. Yang ada Gravity nya itu letaknya di Kuburan Kota 1 gan, tepatnya di Vinewood.. Udah pernah nyoba ane.. Memang benar2 ada :D

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. hmm, kalo mau ketemu Leatherface ada jamnya, lagi sibuk kali dianya. haha thanks for visiting ^^

      Hapus
    2. gamers sejati6/27/2013

      emangnya loe kira leatherface direktur?

      Hapus
  17. Anonim5/31/2013

    Gan gw pernah ktemu orang pake jaket yg da pnutup kpla, nah gw di tanya mah tu orang gw jwb NO eh malah diajak brantem
    .
    Tolong jlasin ni misteri/bkn, gw nemuin ini d kota1 d jembatan buat orang nyebrang lwt jln kreta api

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, gak pernah dnger gan, kemungkinan orang biasa yang lagi emosi aja, haha kali dia tanya lu gini "Gua ganteng gak kalo muka ditutupin pake jaket (In english)?" Lu jawab "No" ya diajak berantem lah, haha. thanks commentnya. (Admin kurang tahu masalah ini,maaf)

      Hapus
    2. kalo masalah itu saya tau saya juga pernah jd kalo kita jawab negatif ditembak tp kalo fositif kaga jd dia itu pereman situ kalo mau tau dia minta duit kaya malakin pake pistol peredam aja buat bunuh

      Hapus
    3. haha. Terima kasih buat Noor yg telah bantu komennya.

      Hapus
    4. Anonim6/04/2013

      Thanks gan gw kira apa.an ternyata preman...

      Hapus
    5. Kyk nya sih bkn.kata nya mba google itu orang yg sembunyiin body bag (mungkin nama nya itu kali ye)

      Hapus
  18. Anonim6/01/2013

    GYM yg ada Boxing itu maksudnya ..?

    atau GYM yg mana ..?

    please jawab ...

    klox Alam Baka q udah tau ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. GYM di dekat kota kota (tempat CJ tinggal) , kalo mau ke Alam baka tinggal cari sudut ruang GYM yang di atas nya agak gelepan, terus cheat JetPack.. keaatas.. dan ketemu deh, (Semuanya Gelep,kelamaan di sono bisa mati)

      Hapus
    2. GYM Itu Paan Kk Please Kacih Tau... :))

      Hapus
  19. Anonim6/01/2013

    pojok yg mana ..?

    kox q malah nemuin yg alam baka terus ...

    yg pojok mana klox nemuin Secret Place ..?

    please jwab ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secret Place? kurang tahu tu,gan. Sorry ya. Tapi thanks udah kunjungin Blog ane.

      Hapus
  20. saya pernah ketemu nih ufo kok ngeluarin pasukan pasukan alien nya kayak nya saya gak punya gambar tp di pc mata nya sayu gak punya kaki kalo ketemu ufo cheat senjata yang ketiga tar tuh ufo jatuh kebawah saya kira apa tau tau alien dia ini nyerang walau gak punya kaki tapi cepet gerak nya

    BalasHapus
  21. ada dideket tempat pesawat jatuh di las vegas

    BalasHapus
  22. kemunculan the leterface agak bikin kaget udah saya tabrak paketank aiwprton kagak mati dah ditembak pake roket laucer kaga mati pake super puch kaga mati dan akhirnya wasted saya di bunuh kaga dikasih ampun buat nyerang letak minigun dimanasih agan tolong kasih tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aja pernah ketemu Leather face,tp gak mati, aku cuma jauhin dia aja, pke jetpack.. thanks kommennya

      Hapus
    2. Anonim6/04/2013

      gw pernah nemu minigun d kota yg ada piramidnya itu lho (lupa nama kotanya) nah coba ente cari d gedung bwt parkir mobil d situ ada ruang bawah tanah nah ente cari d situ pasti ketemu... :)

      Hapus
    3. gamers sejati6/27/2013

      yg loe maksud las venturas...

      Hapus
  23. Secret Place dimanasi letak nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tahu gan, maaf admin tahunya GYM Alam baka, thanks komment nya.

      Hapus
  24. bunga kesialan bener tuh banyak pesawat dodo ama samal yang jatoh ke saya padahal dah di cheat tin hesoyam berkalih kali

    BalasHapus
  25. saya semuanya gak usah pake mod saya udah tau semua mod di gta san andreas water lavel ini untuk pc download water level di gta san andreas pc full version atur ketinggian nya chearin scottishsummer lang sung nik matin sunami

    BalasHapus
  26. download lafe for theaf 4 biar ada zombie pasang mod nya gta zombie cleo 4 dah nikmatin perang nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. kok bisa? admin gak thu ak. gk pernh main GTA lagi. hoho thanks kommenya.

      Hapus
  27. Anonim6/06/2013

    Gan Kalo pengen nemuin Misteri di gta
    Download aja di Gta gaming
    MOD NYA NAMA NYA MEGAMYTH

    BalasHapus
  28. kalo ghost vortex itu ga bisa diledakan lho itulah keanehannya....

    BalasHapus
  29. Anonim6/27/2013

    mini gun letak nya di jembatan rel kreta di San fierro yan ada pagar merah nya cari aja di atas nya.

    BalasHapus
  30. Anonim7/04/2013

    Gan misterei kyk gini
    sengaja tw gk sih?

    BalasHapus
  31. gta yang pakek misi itu ada mesterinya gx ?

    BalasHapus
  32. rico a.r8/14/2013

    Gw perna nemuin kursi berkarat,tempatnya gw lupa pokoknya di pingir sungai ada rumah yang berantakan , di belakang rumah itu ada kursi berkarat

    BalasHapus
  33. gan umapamanya kitha pake gta san andreas original bisa gk nemuin misterinya . ?

    BalasHapus
  34. q dah nemuin screet palace, caranya pergi ke gym los santos, bunuh semua yang ada di sana, pergi ke sudut ruangan, cheat jetpack, terbang. Tandai di east beach (bukan santa maria beach) nanti ada pintu, masuk, jreeng... Sampailah.. Disitu ada hotel, pacuan kuda, dsb.

    BalasHapus
  35. douri alfayed11/18/2013

    hey semua,aku nemu ada yang aneh,coba lihat stasiun kereta yang ada di las vegas dekat desanya millie,pas udah ketemu,cari org yang ada di mesin soda,pasti ngeliat orang lagi stres,soalnya nendang nendang mesin soda terus

    BalasHapus
  36. Lebih parahnya lagi jam 00.00 ghost car menyalakan lampu dan mencoba untuk membunuh cj

    BalasHapus
  37. yng namanya cheat UFO itu gx ada itu hanya tempat toko itu UFO ny di tempelin di tiang dan trus berputar gx ada yng namanya cheat UFO ngaco

    BalasHapus
  38. Muhamad faishal7/21/2014

    Hahahaha ente yg koment komenan blum tahu ya heli polis hitam yg ada lampunya cari aja ane di fb muhamad faishal bagus bro heli nya sumpah ini rahasia lhooo

    BalasHapus